As expectativas são sempre altas quando ouvimos falar de novos hotéis, ainda mais quando se trata de uma rede como a Four Seasons, referência mundial no ramo de hotelaria de alto padrão. Por isso, já nos apressamos para trazer a você um vislumbre dessa novidade antes mesmo de abrir as portas.

Projetado com o conceito de hacienda (propriedade rural), O Four Seasons Resort and Residences Cabo San Lucas at Cabo Del Sol localiza-se em Cabo San Lucas, bem no meio do burburinho de Los Cabos, oferecendo um contraponto à experiência oferecida no outro resort da rede na região, na tranquila East Cape.

Four Seasons/Divulgação

“Nossa missão é trazer uma experiência singular de hospitalidade com o cuidado e atenção aos detalhes do serviço Four Seasons”, diz Richard Raab, diretor da unidade.

POR DENTRO DO NOVO FOUR SEASONS  

São 96 acomodações, entre casitas, suítes, villas e residências particulares, todas com arquitetura de linhas simples e design mexicano contemporâneo, abrindo-se para terraços com vista para o Mar de Cortez,  visitado por baleias entre novembro e abril.

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Entre as atrações, a praia particular é perfeita para snorkel, enquanto o resort oferece três piscinas, três restaurantes e cinco bares, além do El Taller Artisan Art Studio, que promove residências artísticas.

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O Tierra Mar Spa tem centro fitness desenhado por Harley Pasternak, personal das celebridades. O espaço para crianças celebra as tradições infantis do país. Os jogadores de golfe têm acesso exclusivo ao Cabo Del Sol Golf Course, que fica ao lado.

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O coração da propriedade é a La Casona, um animado ponto de encontro que acolhe hóspedes e visitantes. Acolhidos por uma grande lareira, obras de arte locais e vistas deslumbrantes do oceano, os hóspedes são recebidos na sala de estar, em vez de um lobby convencional. Não há recepções tradicionais, e os check-ins são realizados casualmente pelo staff elegantemente vestido pelo estilista Kris Goyri.

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No La Casona Bar, mixologistas preparam versões contemporâneas dos clássicos e a tequila é celebrada em degustações. No Palmerio, a gastronomia vai do Mediterrâneo a Baja, com pratos saindo de uma cozinha aberta.

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Para momentos pé na areia, há o beach club Coraluz, enquanto o Cayao, com assinatura do mestre da cozinha latina Richard Sandoval, será um templo da comida Nikkei peruana, regada a mezcal e pisco. O resort ainda planeja o Sora, um lounge com rooftop de frente para o mar, para coquetéis ao pôr do sol. 

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