Conhecida como a “capital gastronômica do Caribe”, as ilhas Cayman não levam essa fama à toa. Desde restaurantes novos e badalados, passando por cozinhas criativas e muitos cardápios compostos por belos frutos do mar, confira os highlights para se deliciar no destino.
Pom Pom
Bar charmoso no rooftop mais alto de Grand Cayman com visual em 180 graus da ilha. Serve coquetéis de inspiração latina e petiscos exóticos em salões com decoração caprichada. Seu nome, tão inusitado, é em homenagem às orquídeas da ilha. Um lugar imperdível, com astral descolado e DJs ao vivo.
Ave
Carro chefe da gastronomia de Cayman, no Kimpton Seafire Resort. O restaurante comandado pelo chef executivo Massimo De Francesca, combina sofisticação à beira-mar com culinária contemporânea. Serve um excelente menu de frutos do mar repletos de sabor. Combine a experiência com um coquetel no fantástico bar Library by the Sea, ao lado do restaurante. Um luxo.
Agua
Em Camana Bay, o restaurante tem destaque garantido entre as recomendações de Grand Cayman. Dentro do conceito farm to table oferece pratos que misturam as raízes da tradição italiana com inspiração na culinária peruana. Destaque para os ceviches, massas artesanais e peixes grelhados, além da excelente carta de vinhos.
Union Grill & Bar
Mais um endereço para se prestar atenção em Camana Bay. O restaurante de alma caribenha, serve carnes, peixes frescos e pratos típicos de bistrô além de um cardápio vegano/vegetariano. A carta de vinhos e os coquetéis são excelentes, mas o que mais cativa é a simpatia dos proprietários.
Bonny Moon
Cozinha criativa e saborosa, num dos restaurantes mais novos e badalados da Seven Mile Beach. É pé na areia, tem inspiração asiática contemporânea, e impressiona pela fusão de sabores em pratos de apresentação impecável. Destaque para os curries aromáticos, sushi rolls, bowls e para os delicados dim sums.
Catalina
No charmoso hotel Indigo, o brunch de domingo é uma celebração à boa mesa. Com ambiente leve e animado, combina pratos bem apresentados, com influência caribenha e mediterrânea. Destaque para a estação de frutos do mar frescos e para os coquetéis autorais servidos sem pressa.
Island Natural at the Grove
Um refúgio leve e fresco, para refeições cheias de sabor. O menu é baseado em ingredientes locais, orgânicos com opções vegetarianas e veganas, incluindo uma variedade de saladas, bowls coloridos, sucos e smoothies. Ideal para um pós-praia, com foco em saúde.
Anchor & Dean
No andar térreo do hotel Grand Cayman Marriott Beach Resort, o restaurante é um dos hotspots gastronômicos da ilha. Oferece uma culinária internacional, com ingredientes frescos e apresentação cuidadosa. Boa pedida para qualquer refeição do dia, desde o café da manhã ao jantar à luz de velas.
Thatch & Barrel
Localizado no histórico Pedro St James e servido no estilo familiar, o restaurante oferece um menu que valoriza os sabores caribenhos, com ingredientes de origem local. Destaque para os coquetéis elaborados com rum da Cayman Spirits Co, perfeitos para mergulhar nas tradições da ilha.



























